Не такую растила...

Не такую растила,
Не такою была.
Где же я упустила?
В чем причина моя?
Где плевелы садила?
Я никак не пойму,
Их гнетущая сила
Зацвела на корню.
Что такое случилось?
Я ей жизнь отдала.
Своего счастья лишилась,
Только ею жила.
А теперь пожинаю
Урожай от плевел.
Как же так?Я не знаю.
Где же будет предел?
Никому я не нужна,
Жизнь подходит к концу,
Как спокойно наружно,
Как же больно нутру.
Сотворю я молитву,
Дам тут волю слезам
И,как воину,в битву
Бога я не предам.
Попрошу о смирении,
Силы воли Его,
Он пошлет умиление
Для дитя Своего.


Рецензии