По чистоте биения сердец
Нет, не кляну я жизнь! Не жду иной стези!
Россия-мать, кого ж взяла Ты на поруки?
Ужель не видишь своё дитя в грязи?!
"Не помнящий родства"-постельный крик наложниц...
По жизни - мытарь... кому из нас больней?!
Родство я помню, но без клеЯ и ножниц,
И летел, пока был ветер без камней.
Теперь своих в дыму отечества угадываю
По чистоте биения сердец.
Бесцельной яви километры я наматываю,
Считая заблудившихся в конец.
26 апреля 2000г.
Свидетельство о публикации №116052204471