Цветет душистая сирень...

Цветет душистая сирень на левом берегу,
Увы, нет лодки  у меня, добраться не могу,
А я хочу букет большой, любимой подарить,
Чтобы она была со мной, но как теперь мне быть

Цветет душистая сирень на левом берегу,
Хотел я плот соорудить, но видно не смогу
А я хочу сегодня с ней в аллее погулять,
Послушав трели соловья, ее поцеловать

Цветет душистая сирень на левом берегу,
Тогда я в брод решил пойти, чуть не пошел ко дну
На счастье к вечеру мосток нашел я далеко
Теперь несу большой букет и на душе легко

Зашел к ней в сад и обомлел, увидев куст в цвету,
И гроздья пышные висят, качаясь на ветру
Меня, увидев, обняла, сказав: Люблю сирень,
Так долго я тебя ждала, скучала целый день

Цветет душистая сирень на левом берегу,
Теперь я каждую весну цветы домой несу
Ой, сирень, сирень в цвету, всюду благодать
Парни девушек зовут, погулять

РИМ
21.05.2016

Послушать песню можно
на портале "Изба читальня"
ArtRoman


Рецензии
Хорошо на сердце стало.
Да, сирень и вас связала !

Весеннего настроения и вдохновения !

Нина Климкина   16.03.2019 00:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Всех Вам благ и солнечного настроения

С уважением,
ArtRoman

Artroman   30.05.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.