Рубаи Кому бухой понятен?
Богопоклонникам - вина известен дикий зной!
Бухой - понятен тем.., кто знает пыл хмельной.
Ни всех по духу - этот мир... к себе прельщает.
В нем часто видно всё... с позывом - на покой!
* Бухой - на жаргоне "пьяный".
Свидетельство о публикации №116052204425