Отраженным, но не утерянным

То, что ты дала мне – сильнее смерти
Лишь о тебе все помыслы мои
Только этот дар – как и ты бессмертен
Только тебе я принадлежал и принадлежу
Навеки

Чистым и мягким
Жёстким и требовательным
Я видел твой взгляд
Но изьяна не находил
Лжи не знал, не знал фальши глядя в глаза
Тебе, неземное и земное моё счастье

Одно лишь я способен чувствовать –
Твоё дыхание и сердца стук
Одно лишь я могу отдать взамен тебя
Когда придёт срок

Боль, моей навек она станет
Я где пройду, оставлю свет
Части себя, в надежде, что пройдёшь
Ты тем путём

И буду я светом отражённым, но не утерянным
Твоим. Твоим моя звезда над этим страдающим миром
Над всей этой суетой и мраком. Так есть, и я счастлив
Что могу тебя видеть, понимать твои слова

Мир рухнет, - шепчет дьявол,
А я кричу –нет , пока есть те, кто чист и светел
Пока есть ты, и другие звёзды в сонме человеческом
Я буду стоять за каждого из вас
Отражённым светом освещать тьму
Отраженным, но не утерянным


Рецензии