Лучом тонким, сквозь стекло...

Лучом тонким , сквозь стекло,
Солнце в комнатку вошло
Стало так светло,светло.
Светом счастья обожгло.

Улыбаюсь,рядом спишь,
Сердцем в грудь мою стучишь.
На губах твои ресницы,
Что тебе,родная снится?

Усмирил свое дыхание
Сон тревожить нет желанья
Спишь так сладко, хорошо,
Вставать не в свет,поспи еще.


Рецензии