Звезда по имени Любовь

Горит Звезда на небосклоне
И Свет Ее развеет тьму.
Светло и тихо в Ее доме
Любовь Она несет всему.

Любовь и Радость лишь исходят
И нет обиды,злости там.
И светлые лишь мысли бродят
Зовут к безбрежным берегам.

Ее обитель-Божье царство.
Ее пределы-нет границ.
Не знает в Ней никто коварства
И Свет идет из Горних Лиц.

Где та Звезда?Везде и всюду.
Внутри себя Ее найдешь...
Искать Ее всю жизнь я буду.
Придет Она.Исчезнет ложь.

22.05.2016г.Картинка из интернета.


Рецензии
Это Свет Вашей Души....И он - прекрасен!

Елена Раденберг   24.05.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо желаю удачи

Дмитрий Котелевец   28.05.2016 21:33   Заявить о нарушении