Вижу...
Кто-то совсем иной,
Может, я вижу его во сне,
Весь этот мир другой.
Странные звери на потолке
Плавают как в воде,
Кто-то шуршит в темном уголке,
Думая о еде.
Что за создания, кто они,
Вижу ли я иль сплю?
Их словно что-то во мне манит,
С ними играть люблю.
Ночью с тенями играю всласть,
Весело до утра,
Ночь же проходит, теряет власть,
Скоро вставать пора.
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116052204389