С небес нисходит благодать...

С небес нисходит благодать,
В капели утро запестрело,
Листва, раскрывшая скучать,
Поймала дождики в напевах.

Кап,кап,стучат,звенят слегка,
И заполняют музу ветра,
Дыханием,истомой дня,
Лазуревое будят небо...

Ну, а пока капель с утра,
Грустит, на землю навевает,
Хрустальный дождик на леса,
Чтоб оживить благоуханье...

Цветущее, весеннее признание,
Весна в своем убранстве хороша...

 
Иваново 22.05.2016


Рецензии