Всё же- ты

  Седеющий висок, и всё же..- ты.
  Оттенки слов, не слов- наброски.
  Я- вечный твой мерцающий сапфир
  И изумруд, и просто воск,

  Свеча, горящая одним тобой.
  Я- та, что молча, на коленях
  Молюсь, сдирая душу в кровь,
  Как кожу, о твоём прощении.


Рецензии