Сердце феникса во мне
И в сумрачной пустынной тишине,
Ты все зовешь и где-то ждешь меня,
Но знаешь – сердце феникса во мне.
Останется лишь пепел здесь и прах,
Так будет вновь, но снова я вернусь,
Сгорела без следа в твоих руках,
Но скоро от забвения очнусь.
День возрожденья пламенем объят,
Я птица – феникс, ярче не найти.
Огня и пепла яростный наряд
Ждет всех, кто меня встретит на пути.
Стирая грань сомнений и веков,
Святой огонь очистит и спасет
Тех, кто страдает от чужих оков,
Тех, кто в себе печальный грех несет.
Я – птица света, пламенный привет
Я шлю во тьму, ее не избежать.
Но коль есть тьма, то вечно будет свет,
Чтоб что-то к жизни снова возвращать.
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116052204285