Лимит утопий
Видишь?
Это наша новая жизнь,
Новый игрушечный город
Новые картонные стены.
Все здесь твое. Наше.
Выпьем чаю
Из маленьких
Игрушечных чашек.
Холодно?
Я нарисую камин,
И огонь.
Добуду дров,
И спичек.
Конечно же, спичек!
Больно?
Не говори.
Я раскрою тебя
И без всяких отмычек-
Подсказок.
Видишь?
Это наша новая жизнь.
Новый смысл,
Новые мы.
Во мне озеро прошлого
Вскипает.
Давай же, смелей, пригуби.
Поранюсь -
Посыпь солью сверху,
Излечи все рубцы.
Это наша новая жизнь.
Тебе все еще холодно?
Я нарисую камин,
И не забуду про спички.
А ты подожги,
Меня подожги,
Чтоб горело яркое пламя.
Не плачь,
Для тебя это только начало.
Осколки стеклянных слез
Вышибают каждую дверцу.
Это наша новая жизнь.
Пусть оттает и бьется твое
Оледеневшее сердце.
Свидетельство о публикации №116052204261