Нелюбимая

Для меня не пишут стихов,
Обо мне не сочиняют песен.
Я создана была для грехов.
Пускай! Так даже интересней.


По мне не страдают ночами,
По мне не скучают вдали.
И только в минуты печали
Достается мне капля любви.


Той капли горькая сладость
Каждый раз меня сводит с ума,
Но недолгой будет радость -
Я в итоге останусь одна...


Рецензии