Зря снимала желтый лифчик свой...

"Судя по тому,что у моих друзей
вечером,вместо желтого
квадратика горит голубой,я
понимаю,что они уже не сидят,
а лежат в "Одноклассниках"..."

Юмор из "Одноклассников"


Да,зря снимала желтый лифчик свой:
Тот по расцветке-"голубой"...


Рецензии