Преданность
Отчего - пытать не стану.
Он ей кланяется в ножки,
Отдаёт свою сметану.
И она взахлёб лакает,
Друг об друга нежно трутся,
А потом его ласкает
И вылизывает блюдце.
А над ним смеются люди,
Что застрял он в цепких лапах.
Он вдыхает полной грудью
Чёрной шерсти пряный запах.
Хорошо ещё, что рук нет...
В дом вернётся еле-еле,
Только жалобно мяукнет
И приляжет на постели.
Кошка вертит тонким станом.
Ты опять кормить несёшься?
Для проказницы сметаны
Никогда не напасёшься.
Но она ему дороже,
Частый гость в её лукошке.
Не пойму я, отчего же
Кот мой предан чёрной кошке?
Свидетельство о публикации №116052204203
Марк Постернак 24.05.2016 09:47 Заявить о нарушении
Ирина Корьёва 2 24.05.2016 09:49 Заявить о нарушении