Мне бы сбросить свой груз

Мне бы сбросить свой груз. - Отдохнуть.
Но увы. -Что то не получается.
Словно в гору тяну. - Не втянуть.
И земля под ногами качается.

Навалила на плечи себе.
И наверно не так рассчитала.
Если б шла я чуть чуть налегке.
Сил своих бы потратила мало.

Для себя и совсем не жила.
Все чужие проблемы решала.
Не заметила. - Старость пришла.
И осталось совсем уже мало.

Мне бы сбросить свой груз.-Отдохнуть.
И силенок чуть чуть поднабраться.
Но тяну, продолжаю свой путь.
Жалко с грузом своим расставаться.
    Л. Г.
Г.Ф.М.


Рецензии
Если жить для себя это рай, вспомнить будет нечего, это иллюзорное счастье.

Юрий Валенкин   17.01.2017 11:24     Заявить о нарушении
ВОТ ТО-ТО И ОНО. Спасибо Юрий.

Галина Фехретдинова Мохова   17.01.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.