Важно шествует по миру...
расточая всюду ложь...
Угрожают нынче: "Вилы!"
от родных бойцов "Азов".
Выбор куцый-то ль в офшоры,
чтоб добро "своё" спасать,
то ли в Минск, чтоб разговоры
вновь о мире продолжать ?
Может, проще в Тель-Авиве
мемуары написать ?
Куда Вальцману бежать?
Ведь придётся Украине
миллиарды возвращать...
Свидетельство о публикации №116052204198