Закат...

Вечерний звон колоколов...
Закат столь дивен и прекрасен
А воздух чист, и свеж, и ясен,
Что всё понятно и без слов.

Заходит свет дневной, и только
Блестят златые купола,
В сей час уходит потихоньку
День прежний, для другого дня.

Прекрасен этот чудный вечер
Закат тот греет сердце мне,
И кажется, что безконечно
Смотреть могу я, как во сне
На сей закат чудесный яркий
На жёлто- красную зарю.
Нам эти дарит Бог подарки,
И мы жизнь посвятим Ему...


Рецензии