Словно из сказочных снов...

Словно объяты дурманом
Мысли и чувства во тьме,
Скованны мрачным туманом.
Листья мерещатся мне,
Листья и ветви лесные,
Кроны столетних дерев,
Древние, сердцу родные,
Словно из сказочных снов.

14.04.2016


Рецензии
Очень меня тронуло за душу. Вы молодец:-) Жду вас с ответным визитом :-)

Котлячков Анатолий   22.05.2016 12:01     Заявить о нарушении