Я или ты

В полумраке себя обретаю,
Разбирая на части мечту,
Я молчу, и в молчании знаю,
Что в глубинах сознанья найду.
В ожидании чуда простого,
Вижу сложные я чудеса.
В темноте – все живее живого,
Хоть завязывай лентой глаза.
Открывается тайна за тайной,
Распускаются цвета цветы,
Все события здесь – неслучайны,
Все случайное – я или ты.

14.04.2916


Рецензии