Патриоты
И били в грудь себя огромным кулаком:
"Сначала Родина, ну а потом..."...
Жизнь взяла крутые обороты.
И вот картина моих дней:
Те, кто кричал, умолкли что-то.
Понятье "Родина" размыто... кто-то...
Кто-то... может быть... подумает о ней.
15 января 2000г.
Свидетельство о публикации №116052204142