***

Время уходит, мысли теряются,
Не унывай, брат, ведь жизнь продолжается.
Что-то проходит, а что-то меняется.
И всё же пойми ты, что жизнь продолжается.
Даже, когда вдруг несчастье случается,
Жизнь продолжается, не прекращается.
Переживёшь ты любую тревогу,
Если ты, друг мой, всегда будешь с Богом.


Рецензии