***

Я желанья в стихи облекаю-
Несуразные,глупые,странные.
Их на волю,как птиц,отпускаю.
За  любовью, за счастьем,туманами.

Жду скорейшего их  возвращения
Чтобы сбылОсь,я судьбу умоляю.
И сгорая  от нетерпенья.
Снова к  небу стихи посылаю.


Рецензии