Богаче каждый стал, влюбившись

Закат прошёл, ночной дозор
Встал на защиту наших судеб
Тебя люблю уже давно
Мне всё равно, коль кто осудит

Единство душ, биенье сердца
В синхрон иль нет - не в этом суть
Всего важней - меж нами дверца
Она открыла новый путь

Богаче каждый стал, влюбившись
Расширил счастья внешний круг
И в мире грёз, объединившись
Мы сотворили счастья путь!

21 мая 2016


Рецензии