Воздушное скольженье лепестков...
Легчайшая метель цветов беспечных -
Мне с грустью жаль красы их быстротечной,
Вишневых облетающих садов.
В природе все текуще, все конечно,
Цветенье вешнее предшествует плодам,
И Юности Весна отнюдь не вечна -
Придут другие по моим стопам…
Свидетельство о публикации №116052204088
Снежочекмур65 25.06.2016 11:26 Заявить о нарушении