Я хочу напомнить о любви
Вам, играющим в чужие игры детям.
О любви, которою повит
Каждый миг людской на этом свете.
Каждый час пропитан, каждый слог –
Даже если кажется иначе.
От любви никто сбежать не смог –
Каждому сей жребий предназначен.
От любви бегут, о ней поют,
На неё порой сердиты слишком,
Но она в том крошечном раю –
В нашем сердце, словно серой мышкой,
Прогрызает ход для тихих слёз,
Или расцветает розой белой.
Я о ней нечасто говорю –
Как не говорят о слове «смелость»,
Как не произносят часто «честь»,
Чтоб не затереть, чтоб не утратить.
Ведь любовь – она же просто есть,
Кстати, или, может быть, некстати…
Свидетельство о публикации №116052204085
Спасибо Вам!
Алекс Зиновьев 14.08.2016 10:59 Заявить о нарушении