Луна-шалунья
И вторит им фонарь ночного неба!
Луна, в любую ночь там свет дари,
Где нас не ждёт огней фонарных нега.
За облаками держит путь Луна.
Она шалит, играет с нами в прятки.
Забыла, что светить в ночи должна.
Пусть будет свет! С ним будет всё в порядке!
Свидетельство о публикации №116052204074