Замыкая тени в круг

В фиолетовом тумане,
В темном утреннем лесу,
В иллюзорном сна обмане
Сердце в жертву принесу.
Капли крови так прозрачны,
Как рубины на траве,
В темно-синем, странном, мрачном
И потерянном во мгле.
По тропе, минуя тени,
Вверх, к церквушке на холме.
Мне мерещатся виденья -
То снаружи, то во мне.
Лес манит меня ветвями,
Оживает все вокруг,
Мир сливается со снами,
Замыкая тени в круг.

14.04.2016


Рецензии