стерео

Пронзительной молнии вспышка
и грохот на головой
наверное небо слишком
обидели горькой молвой

и плачется в ночь до истерик
рыдания всхлипы мольбы
проклятья ненависть СТЕРЕО
заглушит всё это , Увы...


Рецензии