Ты - то самое ничего
"Ничего",
Когда у меня спрашивают
"Что случилось?"
Тот
Сказочный
Центр
Мирка
Моего,
То счастье,
Что мне
Этой ночью
Снилось.
Та мысль,
Одержимость,
Что всюду
Всегда
Мерещится в окнах
И ставнях закрытых.
Ты -
Недосягаемая звезда,
Сиянье мечтаний,
Давно разбитых.
Ты - солнце и небо,
Земля,
Облака,
Бескрайняя ночь,
Что подкралась близко.
Одна
Неразборчивая строка -
Последняя
В нашей
Пустой переписке.
Ведь я
До сих пор
Ощущаю боль,
Но только
Терпимо
Молчу об этом.
Равна нолю?
Нет.
Я сама как ноль.
Конечно,
Не бАлуй
Меня ответом.
Я просто хочу
Умереть,
Уснуть.
Растаять как снег,
Стать твоим дыханием.
Вдохни меня с пеплом
Поглубже,
В грудь,
Ведь это не жизнь,
А одно название.
Я - часть твоей плоти
Всегда была.
Всегда.
До знакомства,
До первой встречи.
Я лучше сегодня
Сгорю дотла,
Неправда,
Неправда,
Что время лечит.
И больше
Ничто
Не имеет значения,
Булыжник на шее,
Иду ко дну.
Бесцветное
Солнечное свечение,
Ты - мой океан,
Я в тебе тону.
Не помню,
Как чувства свои выражала,
И как
Вдруг сумела
Тебя полюбить,
Но помню,
Как руку твою
Крепко сжала,
И жутко боялась
Её отпустить.
Моё нерушимое обещание:
Запомню глаза,
И улыбку твою.
Две строчки
Бессмертные
На прощание:
Even if we'll appart,
I'll be always with you.
Свидетельство о публикации №116052200401