Прекрасный мир..

Создай свой мир таким прекрасным.
Пусть он так сияет красотой
Поверь что есть на свете счастье
Так наслаждаясь  нежной суетой.


Пусть этот мир будет таким огромным
И много в нем так  радости чудес
Пусть будет он немножко даже добрым
Почувствуй как тебе приятно здесь

Пусть будет он и светлым и желанным
Приносит этой радости поток
И то что было в жизни долгожданным
Пусть даст еще один любви росток

И пусть цветет все это словно розы
Почувствуй этот сладкий аромат
Пусть воплотятся в жизнь наши грезы
И этому всегда так каждый  рад

Пусть жизнь цветет преград совсем  не зная
И оживляет дивной красотой
И счастье наше  радостью сияет
Когда живешь прекрасною мечтой


Однажды  светлый мир  так станет  краше
Когда сорвешьпрекрасный спелый плод
И стала жизнь радостней и слаще
Всегда зовет тебя в такой полет


И миг такого светлого мгновенья
И аромата жизни эликсир
И жизнь полна большого сотворенья
В счастливый так зовет тебя  полет


Как жизнь вся прекрасна в ярком цвете
Вкушая эти спелые  плоды
И нужно это с радостью все встретить
И светлой так дорогой нам идти..

22.05.2016


Рецензии