мне знамён не хватало для драки

Мне Знамён не хватало для драки
Я надену штаны цвета хаки
И на куртку нашью группу крови
Ярко красною полосою

Мне для МАРШа нужны слова Гимна
И ТАТУ - Господи,Помоги Нам
А ещё нужен залп картечи...
И Вперёд! И Жить будем ВЕЧНО!!!

Пусть взрываются залпами пушки
Разлетаются словно игрушки
Не нужна для войны сила речи
Наши смерти и бить Вам нечем...

И пойдёт усталый Спаситель
Через поле в Родную Обитель
Скинет старый врачебный халатец
И военный напялит китель

Санитарка кого-то найдёт
-Вы Живой??? Тогда потерпите,
К Нам не раз ещё завернёт
Военврач, Наш добрый Спаситель.


Рецензии