Ромашковое поле

  ..............................
... Я сбегу в ромашковое поле,
Пусть тоска не вяжется за мной.
Не совсем по жизни этой болен,
Я душой, по жизни молодой.
Не люблю друзья я средства,
В тех, где спрятан оптимизм.
Да бывает иногда наивен - детством,
Видно в нём надолго я завис.
Да и на моём пороге - светом,
Манит тот неведомый мне путь.
И к тому же - скоро лето,
Вот вам средство, что бы отдохнуть.


21.05.2016


Рецензии
От Вашего произведения на душе стало тепло и чисто!
Председатель читинского объединения поэтов-флористов,

Ноль Без Аллочки   22.05.2016 11:42     Заявить о нарушении