Шар надолго земной заведён!

"Пускай весь мир
подождет:
Мы дома останемся!"
"Ты буди,буди,буди:
Зачем тебя я
заводил?"

Слова из песни


День в Японии
начинается,
Города все умылись
дождем!
Неба купол незримо
качается,
Хорошо,что мы явно
живём!

Есть Отец Земли,
если есть Мать,
Охраняется  ими
наш дом,
Так приятно
осознавать:
Шар надолго
земной заведён!


Рецензии