Зачем мы любим тех, кто счастлив и без нас
Кто счастлив и без нас,
Кто не создал помех
И легкости ни раз.
Мы жмемся к ним с теплом,
И преданностью глаз,
Они же словно гром
Кидают грубых фраз.
И в ласковых сердцах
Рождается тоска,
Что прячется в глазах,
Что любят как тогда.
Однажды все ж поймут,
И сбросят камень с плеч,
И с гордостью уйдут
В жизнь новых добрых встреч!
И счастье обретут
Те добрые сердца,
Их счастьем назовут
Влюбленные глаза...
Свидетельство о публикации №116052203856