В паспорте

Автобус старенький ехал на маленькой
Скорости. Толкались бессовестно пассажиры.
В глубине души по-детски радуюсь, что пока жив я.
Но сам себя не нашел в своём же паспорте.
Стал мужчиной в общественном транспорте.


Рецензии