когда притягиваю я...

22/05/16

 
   Примите субъективность гравитационной постоянной:
   Она меняет знак, когда притягиваю - я...
 
   Но Вас ко мне - парадоксально тянет,
   И, возвратившись на круги своя,
   Меня однажды не застанете.
 
   Вот для Ньютона будет праздник!




Рецензии