Мой девиз

Мой девиз в ограничении
в этом мире всех пресыщений
где много много всего
для вреда здоровью и ожирений
без природной красоты в гармонии
вокруг так много вкусного
и сок от аппетита бурлит в желудке
как газы в открытой бутылке
он требует насыщения в агонии
съесть всё и много
но количество вредит качеству
лучше меньше , но лучше
да и желудок не будет пучить
необходим бойкот обжорству
а как хочется нажраться
от тяжести потом повалятся на диване
заснуть и до ужина не просыпаться
в переспавшем в сонном дурмане
вновь наевшись что нибудь такого
что приводит в восторг
жаренное мясо или жирный творог
или испечённый тёщей пирог
есть ещё причина для чревоугодия
и нет тому конца
лучше всё же обжорству бойкот
спасёт от ожирения только спорт
и больше движений, и только вперёд


Рецензии