Век Златой возрождён!

                Не будем обольщаться!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/05/2481



Век Златой возрождён!
 Воцаримо, что Память
  сохраняет в былом,
   сути не умаляя.
Мы напишем потомкам:
 достославное - ближе!
  Столько рук протянуть,
   невозвратную слабость
    отторгая. И вот,
они тянутся к Солнцу,
 дали рифм не отторгнув,
  в звук гармоний небесных
   погружая свой слух!
Только музыкой сфер
 мы сильны в этой жизни!
  Для прославленных пагод
   и вершин осиянных -
мы живём и творим,
 забывая при этом,
  что Конец уготован
   лишь телам между тел.
А делам между дел -
 слава, воля и счастье:
  продолжать Путь блаженных*
   на этой Земле.


              22мая 2016года 10:46


*пророков и поэтов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.