Бл. 35. 156. Здравствуй, день!
Показался утра свет
Тонкою полоской.
И Бештау силуэт
Виден, но неброско.
Уж погасли фонари.
Кой-где светят окна.
В ярком пламени зари
Облаков волокна.
Шире свет, всё уже тьма.
Горизонт открылся.
Вот проснулись все дома -
Светлый день явился.
День явился! Здравствуй, день!
Здравствуй, долгожданный!
Убежала ночи тень.
День пришёл желанный!
27, 28 марта 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116052200374