смерть на плечах
Глубочайшее заблуждение людей имеющих пагубные зависимости в том,что они назначают себе дату избавления,в действительности же-приближают дату смерти.
© Copyright:
Станкевич Роман, 2016
Свидетельство о публикации №116052203701
Рецензии