Есть друзья, которые никогда тебя не бросят. Это т

Есть друзья, которые никогда тебя не бросят. Это тараканы.

В пословиц правде убедился,
за точность очень их люблю:
обедом с другом поделился,
теперь весь ужин отдаю...

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

В жизни всё относительно.Если в одном месте вас послали,то в другом просто заждались.

Отдам котенка в хорошие руки. Ну а если руки хорошие, то и меня забирайте.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Слова любимого человека лечат лучше, чем все врачи мира. И убивают быстрее всех палачей.
Аль Пачино

Нужно знать себе цену. И желательно еще название галактики, откуда ты, звезда такая, свалилась.

У человека две жизни. И вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.
Том Халлдстон

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
- А вы оптимист, однако...
- Нет, я сторож на кладбище.


Рецензии