Доверчивость

Имея натуру доверчивую,
готов ты обманутым быть?
Ведь верить во всё опрометчево,
в народе глупцом можешь слыть.

Доверчивый - в жизни отзывчивый,
верит в любовь и добро,
а злоба таким - не привычное,
несут они свет и тепло.

Для них доверие главное,
хоть сто раз обмани,
 нет в них вовсе тщеславия,
душою  чисты они.

И сколько бы их не чернили,
в душе их всегда светло,
с душой живут они в мире,
с надеждой и верой в добро.



фото из интернета


Рецензии