Добро и зло! Их вечная война...

Добро и зло! Их вечная война.
А мы живёт всегда посередине.
И выбирать не можем кто куда,
Взлетим на небо, иль в пучине сгинем?

Никто не спросит, всё решат  за нас,
Господь и дьявол делят как скотину.
И не известно может в этот час?
Они за нас свои решения примут.

Идет война на шахматной доске,
И мы на ней играем в роли пешек.
И предначертан каждый ход в игре,
А где же воля добрая, надежда?

Добро и зло! Их вечная война,
И в ней награда это наши души.
Когда уже настанут времена?
Что б просто жить и никого не слушать…


Рецензии