Самость

ВЕЛиК РЕПЕРТУАР ИНДИВИДА..,
ДЛЯ  ВЫЧЛЕНЕНИЯ...
         СЕБЯ...
    ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА...

ВЕЛИКА ЕГО САМОСТЬ,
КАК ОТРАЖЕНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
         И
КАК УХОД НА ГЛУБИНУ..,

ГДЕ... ЗВЕРИ,
ГДЕ... "ЗВIРИ,...
....НIКОЛИ НЕ ТУРБУЮТЬСЯ
                ПРО МIСЦE
                ДЛЯ СНУ"...


Рецензии