Ода девяностым!

Не снесли нас на погост
В девяностых
Мы стояли в полный рост
Да не просто
Удавалось не сравняться
С червями
Хоть порой и умывались
Кровями
Грызли медь мы
Пополам с отрубями
Совесть бредила
Свинцом да рублями
Но душа не убежала
Тенью в пятки
Затаилась под бушлатом
Задатком
По усам молоко текло
Да с горчицей
Расплескалась стекло
По глазницам
Поиграли дураками
На дорогах
Зажимали жар да камни
В зубах
Жизнь проверила с лихвой
Нас на вшивость
Нашей юности лихой
Справедливость!




               


Рецензии