по летнему озеру
по летнему озеру в лодке спешу
и песню свою потихоньку шуршу
толстуха-луна пристает к камышу
на небе ни звездочки
рыбку глушу
вот чертово племя
летит стрекоза
изыди из лета
я ей приказал
и дальше по озеру рифмой блещу
златую свою безысходно ищу
на лунной дорожке веселый приют
комарики ножки и ручки клюют
а я не эколог и в воду плюю
пыльцой золотой наполняю карманчик
в руке у меня небольшой одуванчик
и в общем я правильный маленький мальчик
22.05.16
Свидетельство о публикации №116052203617