Оборву кусты сирени

Оборву кусты сирени
На чужом краю.
У калитки, без сомнений
Молча, подожду.

Выглянешь в окошко,
Косы расплетешь.
Закричала кошка,
Ты ко мне идешь.

Выйдем ночью к пруду
На большой костер,
Здесь тебе я буду
Наливать ликер.

Все в деревне создано!
Трактор и карась,
В тишине, под звездами
Ты мне отдалась.

Прыгнем в сено свежее,
Сладость на губах.
Аккуратно, бережно,
Ты в моих руках.

Мы любовь увидели
На полях земных,
Нет сейчас счастливее
Больше нас, двоих!

5.05.16.


Рецензии