Там-там, там-там, та-ра-рам - не сдадимся докторам
Там -там, там-там, та-ра-рам:
Не сдадимся докторам.
Не сдадимся докторам:
Сами проще помира...м.
Доктор каждый нынче хват:
Вмиг больные без зарплат.
С голодухи сохнут все
На куриной колбасе.
Соя вместо мяса кур:
Не еда, а - перекур.
А лекарства - все в цене,
Но - приемлемы вполне:
Купишь, на одну "болесть",
И не надо месяц есть.
А зачем, коль денег нет?
Доктор, это - много бед.
Там -там, там-там, та-ра-рам:
Не сдадимся докторам.
Не сдадимся докторам:
Сами проще помира...м.
Свидетельство о публикации №116052203610