как знать
Наказывать?
Или баловать?
В угол поставить?
Шоколадку дать?
Как знать? Как знать?
Может для порядка,
Немножко накричать?
Нахмурить бровки?
Или чуть поплакать?
Ай-яй-яй! Твою...мать!
Что же я буду делать?
А-а-а! И-и-и!
И носом шмыгать?
Как знать? Как знать?
Ну как его мама
Укладывает чадо?
Да, спать! А этот
Чудо- ребенок
Все норовит скакать!
Вот на ушах,
В попе шило!
Разбили вазу!
Что делать?
Надо позвать соседку!
Бабу Люду!
Что?
Что?
...сказку рассказать?!
Хорошо! Ты ложишься
В кровать!
...так вот, хорошо!
Теперь слушай!
Мы ехали как-то...
на верблюде....
Было очень жарко...
А ехать...еще
Дней, этак, пять.
Да, я ехал к маме.
Через пустыню...
А? Что? Почему не
на машине?
А где же в пустыне
бензин было
взять?!
Так, вот!
Есть охота!
Пить! На песке прямо
можно готовить...
Яичницу жарить...
Чай...заваривать...
Что- что?
А что верблюды?
Им положено
колючки есть...
А чтобы дальше
бежали? ...ты, знаешь,
На них надо еще
залезть.
Так вот! ...
У меня разболелся...
живот...
Да, мы отдыхали.
Ну и вот, я за холм,
Чтобы никто не видел.
И что? ...Что!
Представь, заблудился!
Стал верблюда я звать!
....ты засыпаешь?
Ага! Короче,
Да, а дело ...
близится
к ночи!
Звезды на небе!
Темно!
Стало страшно!
Шакалы!
Глазища как блюдца!
Сверкают!
Слышу...рядом
Сейчас будут дышать.
Я как пустился!
Да, да! ...
Со страху , бежать!
Ну и до ...
Дому и к маме!
Что, что?
Какие верблюды?
Кто их ночью,
в пустыне,...
Будет искать!
Какие шакалы!
Что ты!
Ночью надобно
Спать!
Конечно, уже утром...
Пошел я в пустыню...
Где ж ее взять?!...
Да тут, за дальним
лесом!
Поел искать я верблюда!
А он ...у речки...
Воду лакать...
И с ним шкакалы,
штук двести...
да! Лапы им связали!
Все в клетках!
Рядом с караваном
стоят.
Надо сказать,
к их чести,...
Ну, ночью,...
Им меня было ...
не догнать!
Тогда шакалы решили...
Живьем в плен -
верблюда!
В общем, живехоньким,
а после на блюде...
Да, Шерхану отдать!
Не,не знаю, как
дальше все было.
Надо верблюда,
ему есть что
рассказать!
Но сейчас он в стойле.
Собирается спать!
Давай так! Одеялом
укрою...
Повернись на бочок!
Глаза закрываем!
...как куда я?!
За верблюдом!
Надо же
до рассказать!
Так, что дальше?
Я за верблюдом!
Да, придется чуть
подождать.
...Как знать, может
утром
За завтраком
Дальше Буду я
Сочинять.
Как знать! Как знать?
О, люди!
Не просто
С ребенком
Маму
С работы так поздно
Мужчинам с самого
раннего детства!
Сидеть дома и
Ждать!
Куда же нам, папам,
Деваться!?
Как знать! Как знать!?
Свидетельство о публикации №116052203578
Сысойлов Николай 01.10.2016 19:39 Заявить о нарушении
Алексей Папонов 03.10.2016 23:42 Заявить о нарушении